Dengan hormat menindaklanjuti surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M) Ditjen Dikti Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan nomor 0395/E5.2/PL/2013, tertanggal 19 Februari 2013, perihal Penerimaan Proposal Penelitian Desentralisasi dan Kompetitif Nasional Tahun 2013 untuk pendanaan tahun 2014. Kami beritahukan bahwa DP2M Ditjen Dikti Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan membuka kesempatan bagi dosen untuk mengusulkan proposal penelitian Desentralisasi dan Kompetitif Nasional untuk pendanaan tahun anggaran 2014 dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Prosedur dan persyaratan pengajuan proposal penelitian untuk masing-masing skim dapat dibaca pada buku Panduan Pelaksanaan Penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat Edisi IX tahun 2013 dan Panduan Penggunaan SIM-LITABMAS.

2. Buku panduan tersebut dapat diunduh pada: http://simlitabmas.dikti.go.id atau http://lp2m.unnes.ac.id.

3. Proposal penelitian baru yang akan didanai tahun 2014, baik program Desentralisasi (Unggulan Perguruan Tinggi, Hibah Bersaing, Fundamental, Pascasarjana, dan Kerjasama Antar Perguruan Tinggi), serta Program Kompetitif Nasional (Unggulan Strategis Nasional, Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional, Kompetensi, Strategis Nasional, RAPID, dan MP3EI), tahap pendaftaran dan pengunggahan proposal secara online dilaksanakan mulai tanggal 25 Maret – 27 April 2013.Khusus untuk penelitian Disertasi Doktor, pengusulan dijadwalkan pada bulan Juli 2013.

4. Menyerahkan 2 (dua) dokumen hardcopy proposal yang telah disahkan diserahkan ke LP2M Unnes sesuai batas akhir waktu dan tanggal ditetapkan oleh Ditlitabmas.

Sehubungan dengan hal tersebut  kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan  kepada dosen di jurusan Saudara.

Atas perhatian dan bantuan Saudara kami sampaikan terima kasih.
Lampiran:
Surat Tawaran Proposal Penelitian Desentralisasi dan Kompetitif Nasional Untuk Pendanaan Tahun 2014

Ditulis pada 03 April 2013 00:18:04. Terakhir diperbarui 03 April 2013 00:18:04