PEMIRA “PEMILIHAN RAYA” FMIPA 2013

pemiramipaRabu, 11 Desember 2013, Mahasiswa Fmipa Unnes mengikuti pemira online untuk memilih Gubernur dan Wakil Gubernur BEM FMIPA 2013. Adapun pesta demokrasi ini selain memilih Gubernur dan wakil Gubernur BEM juga memilih Anggota DPM FMIPA. Ada dua pasang calon kandidatnya yaitu Arif Mu’amar Wahid berpasangan dengan Khusni Mubarok dan Chafid Rohman berpasangan dengan Aziz Amrullah.

Setiap calon mempunyai jargon, dari kubu Arif Mu’amar Wahid mengusung jargon “Berani Beda” yang Artinya Bersatu Dalam Karya. Sedangkan dari kubu Chafid Rohman mengusung jargon “Ayo Peka” yang mengandung makna Kita Peduli, Kita Berkarya.

Mahasiswa Fmipa sangat berantusias dalam pesta demokrasi tahuanan dalam lingkup tingkat Falkutas.Ini di buktikan dengan mereka mendatangi TPS-TPS yang di sediakan untuk menge-Klik memilih bakal calon Gubenur dan wakil gubenur yang baru.

Ditulis pada 12 Desember 2013 01:53:00. Terakhir diperbarui 12 Desember 2013 02:11:12