MIPA bersyukur Bersama Emha Ainun Najib

EmhaKegiatan MIPA Bersyukur bersama tokoh seniman, budayawan kharismatik, Kyai Kanjeng yang akrab dipanggil Cak Nun. Lewat pesan kajiannya selalu mengundang tawa dan gaya bahasanya yang mudah dimengerti dari berbagai kalangan, sehingga mengundang semangat, ambisi dan manfaat besar untuk Dosen, Karyawan dan lebih-lebih mahasiswa terbawa mimpi untuk melakukannya.

Hadir dalam acara tersebut Rektor, Pembantu Rektor I, Pembantu Rektor III, para Dekan di Universitas Negeri Semarang, Direktur Pascasarjana, Unsur Pimpinan FMIPA , Dosen, Karyawan dan mahasiswa.

Acara diawali dengan penampilan seni anak-anak autis asuhan Bapak Ciptono.

Dari berbagai pesan kajiannya suami Novia Kolopaking selalu memadukan dinamika agama, pendidikan politik dan sinergi ekonomi, seraya  memberi tombo ati serta berusaha menumbuhkan potensialitas rakyat dan harapan baru untuk beraktifitas.

Ditulis pada 26 September 2013 09:25:46. Terakhir diperbarui 26 September 2013 09:26:21