I-Secret Mengadakan Workshop PKM 8 Bidang Guna Meningkatkan Minat Mahasiswa terhadap PKM 8 Bidang

Underbow di bawah naungan hima ilkom, I-Secret mengadakan Workshop PKM 8 Bidang pada Sabtu, 16 Oktober 2021. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan minat mahasiswa ilmu komputer mengikuti kompetisi PKM 8 Bidang dan mengasah kemampuan mahasiswa ilmu komputer dalam membuat sebuah konsep penelitian. Acara ini dilaksanakan secara daring dan diikuti oleh lebih dari 180 peserta. Pembicara pada workshop kali ini adalah Prof. Dr. Nanik Wijayanti, M.Si yang merupakan Staf Ahli Rektor Kemahasiswaan dan Tim Akselerasi Mahassiwa, Nur Dina Amalina, S.Farm., M.Sc yang merupakan pembina karya ilmiah FMIPA, dan Khoerul Umam yang merupakan mahasiswa berpengalaman masuk final pimnas. Dalam workshop ini, peserta mendapatkan ilmu tentang PKM 8 Bidang dan mengimplementasikannya dengan membuat Idea Concept Paper (ICP).

Ditulis pada 17 Oktober 2021 23:32:10. Terakhir diperbarui 17 Oktober 2021 23:32:10