Sosialisasi dan Pembekalan Asisten Praktikum Jurusan Ilmu Komputer Semester Gasal Tahun 2022/2023

Laboratorium Terpadu Jurusan Ilmu Komputer, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam telah menyelenggarakan Sosialisasi dan Pembekalan Asisten Praktikum pada Kamis 18 Agustus 2022. Sosialiasi dan Pembekalan diikuti oleh 23 peserta. Kegiatan yang digelar secara daring menggunakan aplikasi Zoom Meeting yang berisi pengumuman pembagian tim asistensi ke beberapa mata kuliah praktikum, tata tertib laboratorium, penilaian praktikum, tupoksi dan etika asisten, serta teknis pelaksanaan praktikum. Kegiatan Serta turut hadir Ketua Jurusan Ilmu Komputer, Dr. Alamsyah, M.Kom, Ketua Laboratorium Ilmu Komputer, dosen, dan calon asisten praktikum.

Ketua jurusan Ilmu Komputer mengapresiasi kegiatan sosialisasi dan pembekalan asisten dan mengucapkan selamat kepada para peserta asisten praktikum, asisten sangat berperan penting dalam proses transfer knowledge pada teman sejawat. Nantinya, praktikum akan dilaksanakan sesuai dengan rancangan skenario pelaksanaan yang menerapkan protokol Kesehatan Covid-19. Secara keseluruhan kegiatan Sosialisasi dan Pembekalan asisten ini berjalan lancar.

Ditulis pada 18 Agustus 2022 06:32:55. Terakhir diperbarui 18 Agustus 2022 06:35:03