Workshop FMIPA 2012

Salatiga, mipa.unnes.ac.id. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Unnes menyelenggarakan Workshop Pengembangan Program Unggulan dan Percepatan Guru Besar FMIPA Unnes 2012 di Laras Asri, Salatiga. Tiga hal yang dibahas dalam workshop tersebut, yaitu evaluasi dan revisi renstra FMIPA, evaluasi dan revisi profil dan program unggulan FMIPA, serta penyusunan road-map penelitian FMIPA.
Workshop dibuka oleh Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Prof. Dr. Wiyanto, M.Si. Dihadiri 77 peserta dalam workshop ini yang terdiri dari Pimpinan Fakultas, Senat Fakultas, dan Pimpinan Jurusan di lingkungan FMIPA, serta para dosen yang telah bergelar Doktor. Pejabat Jurusan Ilmu Komputer, Endang Sugiharti, S.Si., M.Kom, Much Aziz Muslim, S.Kom., M.Kom dan Isa Akhlis, S.Si., M.Si. turut dalam acara tersebut. Program unggulan Jurusan Ilmu Komputer di gagas dan akan di tetapkan setelah ada perrtimbangan dari tim. Bapak PD 1, menyatakan bahwa workshop kali ini sudah membuahkan hasil dari apa yang rencanakan dan memang workshop seeperti ini sangat perlu untuk dilaksanakan. Dengan harapan semoga hasil dari workshop di beri kemudahan oleh Tuhan Yang Maha Esa agar dapat dilaksanakan.

Ditulis pada 05 Oktober 2012 04:30:53. Terakhir diperbarui 05 Oktober 2012 04:30:53