Teknik Informatika Unnes Raih Akreditasi B

Program Studi Teknik Informatika Universitas Negeri Semarang (UNNES) memperoleh akreditasi B. Akreditasi didapat berdasarkan penilaian tim Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT), belum lama ini. Akreditasi yang didasarkan pada SK BAN PT nomor 1217/SK/BAN-PT/Akred/S/IV/2017 ini akan berlaku hingga 25 April 2022 mendatang.

Raihan ini merupakan bukti kualitas, kerja keras, dan mutu dari program studi Teknik Informatika (TI) UNNES. Sebagai program studi yang usianya masih relatif muda di Unnes, prodi TI selalu berusaha untuk menjadi lebih baik ke depannya.

Prestasi yang menggembirakan ini tidak lepas dari dukungan dan kerja keras dari berbagai pihak. Oleh karena itu, prodi TI menyampaikan terima kasih yang setulus-tulusnya atas bantuan dari:

1. Rektor UNNES

2. Wakil Rektor UNNES

3. Badan Penjamin Mutu UNNES

4. Dekan dan Wakil Dekan FMIPA UNNES

5. Tim Penyusun Borang Prodi TI UNNES

dan pihak-pihak lain yang tidak dapat disebutkan satu persatu. Semoga prodi TI semakin maju dan mampu mendukung UNNES yang berwawasan konservasi dan bereputasi internasional.

Ditulis pada 24 Mei 2017 02:12:06. Terakhir diperbarui 24 Mei 2017 02:23:51