Tasyakuran Wisudawan Jurusan Ilmu Komputer 2016

Untuk pertama kalinya pada tahun 2016, Jurusan Ilmu Komputer berhasil mewisudakan 9 mahasiswanya yang telah bekerja keras melaksanakan studi di Universitas Negeri Semarang. Pada hari Jumat, 4 November 2016, Ilmu Komputer menyelenggarakan Tasyakuran Wisudawan Jurusan Ilmu Komputer bertempat di Ruang Tulip Hotel Pandanaran Semarang. Acara yang dimulai pada pukul 13.30 WIB dihadiri oleh Dekan FMIPA, dosen Ilmu Komputer, dan tak lupa para wisudawan. Sambutan-sambutan oleh Ketua Jurusan Ilmu Komputer dan Dekan FMIPA dilontarkan pula pada acara ini. Dalam sambutan tersebut, baik Dekan FMIPA maupun Ketua Jurusan Ilmu Komputer berharap agar para wisudawan mencapai sukses dalam karir maupun studi lanjut serta berpesan agar selalu membawa nama harum almamater yaitu Jurusan Ilmu Komputer FMIPA Universitas Negeri Semarang. Sembilan wisudawan yang diundang antara lain Asmida Ulfa Laelasari, Eva Laily Harum Mawarni, Afif Setyo Nugroho, Yulia Nurmaindah Sari, Imam Ahmad Ashari, Clarissa Amanda Josaputri, Atika Ari Pramesti, Ahmad Asif Qolbi, dan Desi Wulandari.

Setelah itu dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat oleh Dekan FMIPA kepada empat wisudawan Ilmu Komputer yang berhasil dinyatakan cumlaude. Asmida Ulfa Laelasari dianugerahkan sebagai wisudawan dengan IPK tertinggi yaitu 3,69 dan masa studi serta masa tunggu dalam waktu tercepat. Acara ramah tamah dan hiburan yaitu persembahan dari para dosen dan wisudawan juga disuguhkan pada acara tersebut. (dev&fe)

Ditulis pada 10 November 2016 04:55:30. Terakhir diperbarui 10 November 2016 04:55:30