Seluruh Mahasiswa Ilkom Unnes Ramaikan Lomba Bulu Tangkis

Tahun ini merupakan tahun kedua Himpunan Mhasiswa Ilmu Komputer Universitas Negeri Semarang mengadakan lomba Bulu Tangkis. Lomba ini tergabung dalam rangkaian kegiatan Ilkom Competition yang mengusung tema "Sehat Jasmani, Cerdas Berteknologi, Sportif Berkompetisi".

Kegiatan Bulu Tangkis ini dilaksanakan pada hari Sabtu (28/11/15) yang bertempat di lapangan Bulu Tangkis Sampangan. Peserta dari kegiatan ini merupakan mahasiswa aktif jurusan Ilmu Komputer dari angkatan 2015 hingga 2012.

Ada 5 kategori untuk kegiatan Bulu Tangkis ini. Yaitu, tunggal putra, tunggal putri, ganda putra, ganda putri, dan ganda campuran. Waktu pelaksanaan pun cukup lama dari pukul 8.30 WIB hingga pukul 17.30 WIB dikarenakan banyaknya jumlah pertandingan dan hanya ada satu lapangan untuk pertandingan tersebut, ditambah lagi pertandingan yang cukup sengit membuat pertandingan tersebut menarik penonton yang sangat ramai.

Ditulis pada 04 Desember 2015 11:23:38. Terakhir diperbarui 04 Desember 2015 11:29:00