Rektor mengangkat Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan dan Kepala Laboratorium Jurusan Ilmu Komputer FMIPA

Dengan terbentuknya Jurusan Ilmu Komputer dan Program Studi S1 Teknik Informatika pada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Semarang, maka untuk memenuhi kebutuhan kelembagaan perlu memberhentikan Ketua Program Studi D3 Statistika Terapan dan Komputasi serta mengangkat Ketua Jurusan Ilmu Komputer, Sekretaris Jurusan Ilmu Komputer dan Kepala Laboratorium Jurusan Ilmu Komputer, Ketua Program Studi S1 Teknik Informatika dan Ketua Program Studi D3 Statistika Terapan dan Komputasi.

Melalui keputusan Rektor Nomor 282/P/2012, Rektor mengangkat Endang Sugiharti, S.Si., M.Kom. (Penata, golongan III/c, Lektor) sebagai Ketua Jurusan Ilmu Komputer merangkap Ketua Program Studi S1 Teknik Informatika dan Ketua Program Studi D3 Statistika Terapan dan Komputasi FMIPA, Much Aziz Muslim, S.Kom., M.Kom. (Penata, golongan III/c, Lektor) sebagai Sekretaris Jurusan Ilmu Komputer FMIPA, serta Isa Akhlis, S.Si., M.Si.(Penata, golongan III/c, Lektor) Sebagai Kepala Laboratorium Jurusan Ilmu Komputer FMIPA.

Ditulis pada 21 September 2012 23:50:27. Terakhir diperbarui 21 September 2012 23:52:29