Dosen Ilkom Unnes jadi Pemateri di Kuliah Tamu Fakultas Ekonomi Unesa

Riza Arifudin, S.Pd., M.Cs, dosen jurusan Ilmu Komputer (Ilkom) Universitas Negeri Semarang (Unnes) pada hari Kamis, tanggal 7 September 2017 diundang menjadi pemateri pada kuliah tamu yang diselenggarakan oleh Prodi Pendidikan Akuntansi, Jurusan Pendidikan Ekonomi, Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Negeri Surabaya (Unesa). Kuliah tamu tersebut diberi tajuk "Pengembangan Media Pembelajaran Akuntansi Berbasis ICT".

Pak Riza, begitu beliau disapa, memang seorang dosen yang sering menjadi rujukan dalam bidang pengembangan media pembelajaran menggunakan software-software multimedia. Selain aktif sebagai salah satu instruktur LP3 Unnes, beliau terkadang juga mengisi pelatihan-pelatihan di luar Unnes.

Ditulis pada 07 September 2017 06:54:54. Terakhir diperbarui 07 September 2017 06:54:54